А какой он мужик?

Иулия Смелая
- А какой он мужик?

Внимательный. Много говорит по делу. Пробует предпринимать действия и не делает.
.
Любит.
Поздравил с днем рождения стишком про любовь.
.
Успокаивает. Советует не париться из-за ерунды и не накручивать себя, как таксист.
.
Дает обещания, дарит цветы и подарки в вк. Очень щедрый мужчина.
.
Но занят всегда. Пресильно старается найти время. Много говорит об этом. Записан у меня как Лжедмитрий.
.
- А как человек?
- А как человек  хороший.