Наше время время чёрных дыр

Дед Аяй
Наше время — время чёрных дыр,
Новую познали в чреве Девы...
Восхищался весь учёный мир -
Как поймает, не уйдёшь налево!

Дыры - в небесах, а есть - на дне...
Эти в тихой полной несознанке,
В Чёрном море плавают "оне"...
Дыры из подкласса «Варшавянки».

Как шарахнут... будет много дыр!
Не заштопать, что пробьёт Калибром...
Будет решето, бесплатный сыр?
Помянуть останется верлибром.

Символ есть — Малевича квадрат.
Для чего, зачем? - Хрен мама знает.
Знанье - ни о чём? Дорога в Ад?
В юности познать хотелось Раю...
=:)

картинка из Интернета.
перый в истории снимок гигантской Чёрной Дыры (точнее её тени),
в созвездии Девы.