Непогода уйдёт из души

Натэлла Пак
От болезней всех лекарства:
Воздух, солнце и вода.
В непогоде нет коварства,
Все помехи - ерунда.

Не мешают настроенью
Снег и дождь, и холода.
В пользу те оздоровленью
Для души, что молода.

Нагоняет тучи небо,
Хмурятся напрасно дни.
Лампы свет горит - плацебо,
Спорт излечит от тоски.

Дней ненастных слишком много,
Не нужны календари.
Нет ни капельки в них прока,
Не спасают от хандры.

Озарится мир улыбкой,
Словно, солнышко взойдёт.
Непогода станет зыбкой,
Из души она уйдёт,

Если счастьем светят глазки,
В них влюблённость в жизнь видна,
Той достаточно раскраски,
Бесконечно в жизнь годна.