Возраст не помеха!

Юлия Горбунова 5
 
   "Глаза боятся- руки делают!"-
    Эту поговорку знаю с детства.
    Шедевры для дома руки создают,
    Лишь желание надо для творчества!
   
    Создала красоту своими руками:
    32 тысячи страз уложила рядами!
    Восторг от картины сорок на пятьдесят,
    А возраст не помеха... только семьдесят!

    11.04.2019г.


 Фото автора, моя работа на досуге "Девичьи фантазии".