Часы

Анастасия Красноярская
Ходят вечные часы.
Бесконечен стрелок бег.
Долго ждать ещё весны,
Спеленал дорожки снег.

На дорожках нет следов.
Одиноко, в тишине
Стрелки бегают без снов
И печаль диктуют мне.

Пламя желтое свечи,
Как у кошки жадный глаз,
Схватывает все в ночи,
Но не видит вместе нас.

Удивляяся тому,
Все сильнее плачет воск,
А в заснеженном лесу
Воет одинокий волк.

Беспокойные часы
Не замедлят стрелок бег.
Долго ждать ещё весны.
Спеленал мне сердце снег.


 (Стихотворение было написано в 18 лет и оставлено в неизменном виде.)

  Фото из интернета.