весенний юмор 166

Николай Николенко 2
Мужчина о ежедневном бритье,

--легче один раз родить,чем каждый день щетину брить !!!


Давшая женщина--твоя кожа становится нежной и шелковисной ,не давшая становится злой и неудовлетворённой,!!!


--С ё м а ,ш о Вы скажите за здачу анализов ?

Не так я себе представлял свежую струю в поликлинике !

Если Вы пишете как лошадь --присядьде,сделайте пару затяжек сигареты ,,,--никотин убьёт внутри вас эту с к о т и н у !


Если бы у печени были руки ,она бы задушила горло !


Ваша жизнь идёт ,,,Всё больше знакомых аптекарей,,,всё меньше знакомых барменов !


Оптимизм --это когда твоя жизнь полная жопонька ,а ты бодрячком !