Надувбабки 3 том Би

Эжен Духовиков
Вот она, познакомьтесь, надувбабка с черными волосами в кульку, в очках, золотозубая, сидит, надувает большой полосато-серебристый мяч. Также, любит надувать серебристый плавательный матрас. Ее зовут(опционально): Би, Надувает-Би, Надуй-Би, (Золотозубая)-Надует-Би, Золотые-Зубы-(Надует)-Би, Бабушка Би, Золотозубая Би, Надуть-Би, (Золотозубая)-Чмок-Би, Чмок-Надуть(Надует)-Би, (Золотозубая)-Чмок-Надуй-Би. Можно везде приписывать "золотозубая". Придумайте ей приключение с ее мячом и матрасом, сделайте для нее верхние золотые зубы. Би ее зовут, потому что у нее мяч так туго надутый: БИ! БИ! БИ! БИ! Когда лженадувбабки СэрдА, ДэрдА, ПуфДэрдА,(Пуф-)Надуй(Надув-)СэрдА, Надув-ДэрДа, Надуй-ДэрдА, ПуфСэрдА и ПуфНадув(Надуй)ДэрдА посоревновались с Би в плавании в бассейне на матрасах с трюками, то они все поняли, что на месте Би им делать нечего. Им было так позорно смотреть на себя со стороны! Какая - Би, а какие все они, ДэрДа-Бабки... Не стерпев позора, они все решили стать как и Би, настоящими надувбабиками. ДэрдА даже смогла по-надувбабски надуть футбольный мяч у бассейна в резиновых сандавках, а затем все надувбабики которые были лже-, показали всем синхронное надувание матрасов и мячей плюс синхронное плавание. Еще и оказалось что их команда выиграла первенство планеты Георгия по этим дисциплинам. Так оно: никогда не знаешь, откуда случайно выпрыгнет Госпожа Удача!