Солнца брызнули лучи

Владислав Сербов
Солнца брызнули лучи,
Засверкали в стеклах.
Хоть от радости кричи –
Дней нет больше блеклых!

Дней нет больше хмурых,
Нет сугробов белых.
Из-под листьев бурых –
Трав зеленых стрелы.

Наступила радость
Дней весенних ясных.
Сколько же их будет,
Солнечных прекрасных!

Как же сердце бьется,
Ожидая счастья.
Нам весна дается,
Чтоб забыть ненастья!

Чтобы было больше
Радости и света.
Чтобы зимней ночью
Вспоминали это!

Стихотворение и видеографика к нему:
https://youtu.be/OWfWZ3Rs-lY