Какое дождливое выдалось утро!

Руслан Зацаренко
Какое дождливое выдалось утро!
Закройте глаза и дышите насквозь.
Проветрив своей души перламутры.
Приветствуя запахи Российских берёз!

Пусть небо не видно, пусть там - колобродит.
Берёзы – пеструшки хороводом своим,
Теряя серёжки, ветвями вздыхая,
Зовут целоваться под бабушкин тын.