Таранил из последних сил

Сергей Союзсоветский
Кто-то осудит старика,
Сам виноват, мол, не сдержался,
Ну чтож судите "господа",
Терпите беспредел и дальше.
А он уже не смог терпеть,
Собрав последние все силы,
И вряд ли станет он жалеть
Что его совесть отомстила
Тем, кто её давно продал,
За кресла, рост карьерный, чины,
Сознательно шёл на таран,
Чтоб рожи их перекосило!
В растерянности вдруг застыв,
Привыкшие к повиновению,
Таранил из последних сил
Их переполненным презрением!

И спал тяжёлый груз с души,
За издевательства обида,
Идут в бой наши старики
С чиновничьей продажной гнидой!