Заметки

Александр Пашинин Кетцалькоатль
  /фразы, шутки, афоризмы, каламбуры, заметки, анекдоты и пр./




               
* В приёмной отделения пластической хирургии: «Осторожно! У неё грудь в подвешенном состоянии».


* Она нервы заедала, а он – заигрывал.


* Торговый центр «На окраине».


* – Это математика? – Бери выше!


* Делайте ставки, господа! Делайте справки, товарищи!


* «Если бы я пошла в актрисы, то сейчас бы спала с режиссёром», – вздыхала она.


* Её называли звездой, одной из тысяч, видимых невооружённым взглядом. Ей это льстило.


* Завод закрыли, и стиль «Индастриал» сменился на рэп подворотни.


* Новое веяние. Оно облетело весь мир и, вернувшись, вновь стало новым.


* Ад – это кухня. А что же такое Рай?


* Был возмущён. Его не было в избирательных списках, а тёща, которая умерла двадцать лет назад, – была.


* Выборы – это такой стресс для всех. Надо реже проводить выборы.


* Мотив тот же, но играть стали быстрее.


* Ответственный гражданин. На выборы не ходил, а летал.


* Бутик «Элегантная одежда для среднего пола».


* Говорить об отсутствии колбасы не приходилось, приходилось говорить об отсутствии мяса в колбасе.


* К писателю пришло вдохновение, ему строчилось.


* Его невежество выдавало афоризмы на-гора.



/апрель 2019/