Качели

Надежда Сидаш
К-ачает воздух скрипящий кри-К
 А-роматом душистого лет-А,
 Ч-ередой наползающих ту-Ч,
Е-ле дышащем солнечном свет-Е.
Л-ёгкими каплями дождик упа-Л
И разлетелся на мелкие брызг-И.

К-рошкой прозрачной к телу прони-К,
 А на лице заблестела слезинк-А.
Ч-истой и нежной, сползающей с пле-Ч,
 А-лой полоской заря догорал-А.
 Л-асково волосы ветер трепа-Л
  И к облакам уносились  качел-И.