490. 18 плюс. 18.. Коротко.. о разном

Александр Рыжов Екатеринбург
А я другим уже не стану.
Ну хоть убей меня, не изменюсь.
Что хочешь для тебя достану..
Но в пятницу, прости меня..напьюсь.
АэС АэС.
............
О! Приключеньями запахло.
Спускаю попу с поводка.
Я этикет послал бы...
Хочу беситься..иногда.
АэС АэС.
..........
Мы были б идеальной парой.
Конечно, если бы не ты.
Я б за тобою приударил.
Но ты любишь водку, больше чем цветы.
АэС АэС
...............
Кого хочу я осчастливить.
Тому уже спасенья нет.
Он волчий аппетит имеет.
Но кушать будет винигрет.
АэС АэС.
.............
Пришла ко мне сестра таланта.
Но не достала до звонка.
Попрыгала, не дотянулась..
...извинилась так голантно.
Походкой лёгкою ушла..
И вроде даже..на всегда.
АэС АэС.
............
Всё вроде с виду в шоколаде.
Но если внюхаться, то нет.
Чем пахнет объяснять не надо.
Так пахнет, не цветов букет.
АэС АэС.
...............
Обидеть Таню может каждый.
Не каждый может убежать.
Вы с Таней встретитесь однажды.
Она покажет,Кузькину вам мать.
Не надо Таню обижать.
.............
Во время секса не стабильна.
То вспомнит маму, то огород.
То срочно нужен ей мобильник.
И не закрывает, сука..рот.
...........
Я петь тебе не буду дефирамбы.
Про Рай, шалаш и про гнездо.
Не строю планов, нет программы.
Но жить мы будем вместе..всё равно.
Аэс.
.............
И женщин мне не надобно других.
Любовь пришла из вне..спонтанно.
И я опять слогаю стих..
Я стал поэтом, как то странно.
АэС.
..............
А мне с тобой приятно и легко.
Я встретил ту, с которой классно.
А по другому разве быть могло ?
Могло..И это было бы ужасно.
......АэС........
Башка сегодня отключилась.
Не вся конечно, есть могу.
И с попой что-то приключилось.
Остановиться не могу..Ой, я снова побегу.
#рыжовалександр  03.04.19

Поскольку времени не много.
Я в кратце матом объясню.
За мной бежали два бульдога.
И я орал тогда..фигню.
АэС АэС....
.........
Как говорится всё проходит.
Но может кое что застрять.
Оно выход не находит..
И ты не ходишь долго...
............
  18 +      18..плюс.     18 +
Она стонала томно и долго.
Часто дышала почти взахлёб.
Ногти в спину ..укол как иголкой.
А я её молча...ритмично...@б.
   ...Александр.БРИГ...
...............................
Короткая дорога.
По жизни у людей.
Людей хороших много.
Но больше всёж..бля@ей.
  ...Александр.БРИГ...Екатеринбург.

НЕ молчите..ради Бога не молчите.
Ну скажите мне хоть пару слов.
Идите на@уй . Не @издите.
И рот закрыла на засов.
    ...Александр.БРИГ...
..#рыжовалександр...Екатеринбург..
..........................
Там в глубине души
Есть что-то хорошее
И это хорошее можно достать.
Доброта прорастёт в нём колосьями.
Если человек с душою попроще.
А не напышенная..гордая бл@ть.
   ...Александр.БРИГ... Екатеринбург.
................................
Зависть. Ненависть и Злость.
Другого в человеке не нашлось.
Из него струится зло и гадость.
Люди для него не в радость.
     Он похоже просто бука.
     Или конченная сука.
                ... Александр. Бриг...