Опять зима!

Ирина Дмитриевна Демина
 
Опять зима!
Зачем  вернулась!?
Чего забыла?
Где разминулась?
Ты принесла нам и  белый саван!
Мороз и холод!
И грязь и слякоть!
Забыла ты,  как мы прощались!?
Блины все ели и угощались!
И ждали мы другой погоды!
Весны и солнца!
Не непогоды!
Что ты забыла?
Бери скорее!
Верни  весну нам!
Да, поскорее!
Демина,  Ирина,  12.04.2019