Другая любовь

Михаил Бордонос
               «И другая любовь за собой повела»
                Н. Трубач

Только не надо прикрываться любовью!
Это агонизирующее либидо
Доказывает незрелость твоих чувств.
                06.08.2015.

  (Разноцветные капли)