Березовый сок

Ирина Дмитриевна Демина
Весна пришла! Звенит апрель!
И от зимы осталась память!
Берез оживших хоровод,
Уж будоражит всем нам   души!
Нам   на  березах виден    сок!
Стекает он ведь  прямо в лужи!
И нам смотреть на это жаль!
О чем вы плачете березы?
Кто   вас  забыл?
Обидел вас?
А может вовсе  не ответил?
Мы любим вас!
Для нас вы все!
В России  нет деревьев чище!
Пройдет в душе  и эта боль!
И будете ещё вы  краше!
Демина Ирина ,  13.04.2019