Я собою довольна...

Екатерина Хаитова
Я представила, что теперь ты не рядом
И меня озарила внезапная радость
Я не чувствую твоего нелёгкого взгляда
И в голову больше не лезет всякая гадость

Я закрыла глаза и себе представляю
Как иду без тебя, смело шаг прибавляя
Это счастье в глазах, я сегодня меняю
Свою жизнь навсегда, тебя забывая

Мне стало уютно, спокойной и вольно
Снова жизнь расцвела, я собою довольна
И трепещет душа словно вновь родилась
Я так рада, что я наконец развелась!