Идём мы позабытою аллеей...

Людмила Королёк
Идём мы позабытою аллеей.
Как нежен тополиный аромат!
О прошлом я давно не сожалею,
Но отчего же твой печален взгляд?

В твоих очах, янтарно-золотистых,
Ещё мелькают искорки зари.
Как много ты прошёл путей тернистых!
Я знаю всё... Молчи, не говори...

Идём мы позабытою аллеей.
Мы наконец-то встретились опять.
Я до сих пор мечту свою лелею,
Чтобы друг друга больше не терять.

2008