Тепло

Александр Политкин
...А волны "мчат" меня к твоим усталым берегам,
Ты,извини,я без цветов,но упаду к твоим ногам!
"Обнимешь,может?.."
Ты вчера купила "глобус"...
Мне очень жаль-ты уезжаешь...В отпуск...
Какое счастье!Ветер снова дует в спи'ну,
Стихами сыт по горло-лучше напишу картину!
Стихи не надоели-просто очень тяжело...
Когда рождаешь строки-тебе и мне...тепло...

 2013 г.