Отклик на Митинг в Архангельске 7 апр. 2019

Николай Гугляр
Губернатор орлов
                шелупонью  народ обозвал!               
От орлов вот таких 
                и наступит в России обвал!
Вот такие орлы
               и уселись на властный помост.
Но народ, наш народ  не сломить.
                Он открыт. Но не прост!..

Россия. Утро. 15 апреля 2019. После просмотра видео о митинге в Архангельске 07.04.19 против строительства полигона для московского мусора.

Фото из ИНЕТА