Живя в глуши уединенной..

Костя Деточкин 2
Живя   в   глуши   уединенной
иной    тем    славу   обретал.
Другой не знал,что мир презренный;
любил   и    женщин   целовал.

"Отшельника"    хвалили    черти.
В    газетах   славили    его:
"Он  не   боится  даже  смерти
и   носит    грязное    трико!"

По  выходным  несут  гостинцы
ему   поклонницы   с   утра
и  все  альфонсы - проходимцы
наверно    крикнули  -  Ура !

Расскажут в книгах про "святого",
про жизнь его в глуши лесной.
Но  любит  Бог, того, другого,
за то, что он с душой простой-

Не  знал  стихов  высокопарных,
не филосовствовал про жизнь
и  про "отшельников" коварных
знал хорошо, что  это  шизь.