Та самая девушка!

Георгий Моисеевич
У тебя в семнадцать лет
Ни забот ни стрессов нет…
Ты считаешь, что напрасно
Жизнь твоя  пока идёт.
Но настанет в жизни час ,
Когда все исчезнет враз
И в твой мир пустой  и скучный
Обязательно  войдёт …..

Та самая  девушка !
Та самая  девушка !
Та девушка, что будет лишь твоей !
Та самая  девушка !
Та самая   девушка !
Ты всех счастливей  на земле,
Когда ты рядом с ней ……

Что случилось вдруг с тобой?
Ты уже  совсем другой …
Все богатства в этом мире
Ты уже готов отдать
За простой  и нежный   взгляд,
Что  поймал ты наугад
И за ласковое слово,
Что должна тебе сказать !

Та самая  девушка !
Та самая  девушка !
Та девушка, что будет лишь твоей !
Та самая  девушка !
Та самая  девушка !
Ты всех счастливей  на земле,
Когда ты рядом с ней ……