Зимняя весна...

Ирина Дмитриевна Демина
Опять  пурга! Опять метель!
Опять зимы дыханье!
Она не хочет уходить!
И дарит нам  очарованье!
И вот опять   белом белы
Подушки с одеялом!
Опять вернулись скакуны!
Опять  зимы у нас  начало!
И мы    уже   который раз  шлем ей привет  прощальный!
Ведь нам так   хочется весны, 
А тут  опять   пейзаж печальный!
Ирина Демина,  14.04.2019