Когда всем немцам станет плохо

Станислав Прохоренко
Когда всем немцам станет плохо,
Нам сразу станет хорошо.
Ещё Америка бы сдохла
И на Британию нашёл
Один,
А лучше два цунами
И не оставил ничего.
Пускай тогда решают сами
За кем они и за кого…