Теперь

Ольга Госе
Весна. И я опять не в себе,
не с собой.Дымка тепла легла над землёй.
Сияние солнца и в небе и в душЕ,
И хочется полёта, туда, извне.
Над землёй, выше от приземлённых миров,
вырваться, хоть на миг из давящих оков.
Воспарить легко, как птица и петь,
И петь о любви и к ней лететь.
Вперёд. Высоко. К зыбкому счастью,
К морям,и туда, где не страшно ненастье.
Где не давят проблемы, неясность судьбы,
К тебе и в тебя - часть игры, ворожбы.
Раствориться в образе милом, родном,
А что после - подумать потом.Потом...
Живём сейчас и нет после,
есть теперь и мы...Мы. Возле.