Я твоя маленькая слабость

Елена Королькова-Дьякова
...медведи быстро взрослеют, еще вчера он был маленьким медвежонком, а вот теперь...большой огромный медведь.
Медведь брел  уныло понурив голову, сердце его щемило, что-то совсем не звериное, что-то до селе не ведомое, сжимало его грудь и заставляло бешенно биться сердце. И этот стук отдавал в ушах, как множество дятлов стучащих по высохшей сосне...Ночь... огромную луну укутали метели, она изредка выглядывает из-за снежной шали и ...улыбается ему, такой знакомой, такой родной, милой улыбкой...милашка

   Обычная маленькая девочка с большими голубыми глазами и русыми косицами, добрая, милая и ...печальная... Милашка...она часто сидела у промерзшего окна и смотрела на луну... огромную белую луну так похожую на белого медведя ...ей казалось что он грустно смотрит на нее с неба, но метели прятали его образ...а за окном стонали снега...


   Когда-то давно...также выла вьюга и под ее скрип совсем не слышно было плачь...
   Она появилась неоткуда...корзина с маленькой девочкой и белым медвежонком... два маленьких существа прижимались друг к другу чтоб согреться и их сердца бились в такт друг другу...как одно...из двух половинок...


  Луна...она смотрела на них ...ну не может биться сердце  вновь поделенное на части ...
  Луна вела их, сквозь время, бури и пространство, чтобы однажды...они встретились!
  ...и какие бы вьюги-метели не заметали пути-дороги, они всё-таки нашли  путь друг к другу...большой медведь и маленькая Милашка...


    ...любите...верьте...ждите...берегите свои половинки... Ведь даже большому и сильному нужна своя маленькая слабость!

14.04.2019 23:30
Фото из свободного доступа в сети