кораблик

Соня Фамильяр
А девочка росла, она не знала,
Кораблик отправляя в  путь морской -
Однажды встанет в рубке у штурвала,
Чтоб радовать людей живой строфой.

Теперь же на просторах океана
Мы слышим милый звонкий голосок.
Диджей на  радио, звезда экрана,
Волшебница  прекрасная - цветок.

Я пожелать хочу ей в день весенний:
Пусть  рядом будут в жизни с ней всегда
Мечта,  стремящаяся к исполненью,
И вдохновенья  долгие года.