Стать для кого то

Мега Паша
Стать для кого то Мастером ,дело трудное.
Смотрят в твои глаза они так доверчиво.
И выплывает в сознаньи давно подспудное,
Чувство тревоги ,чувство теперь не редкое.

Ты говоришь объясняя, в ответ молчание -
Циклы, периоды  прозою не двусмысленной.
Всё ли понятно, до степени подсознания,
Не упустить бы чего то в цепочке жизненной.

Эхом вопросы,ответы точны до тонкости,
Что бы навечно осталось в мозгу и в памяти.
И расслабляясь на ихней не вычурной плоскости,
С ними скользишь как размеренный точный маятник.