Дельфины

Ансара
Дождь смывает следы на песке
Присмирело коварное море
И дельфинов дуэт вдалеке
Примиряет рассудок со мною

А унылая чайка кричит
Разрывая идиллии сонность
И волнующе флейта влачит
На высокую гору влюблённость