6 февраля Памяти мужа

Светлана Тягинова
А ты знаешь, у меня все в порядке:
Дочь здорова, и я не одна.
Дни лукавы, и ночи до горького сладки…
Знаешь, время совсем не вода.

А ты знаешь, я счастлива даже,
В вазе часто бывают цветы.
Знаешь, зеркало наше становится старше,
А у дочки твои проступают черты.

А ты знаешь, ком в горле не так уж и больно,
Я уже научилась терпеть и молчать.
Дочь по жизни идет то робея, то вольно,
И на днях наших, знаешь, твоя есть печать.

А ты знаешь….

Если б встретил ты нас, то не смог бы узнать.