не думать

Наталья Охапкина
Да мне не нужно от тебя красивых и лживых фраз,
Молчание сильнее слов без этих глупых «напоказ».
вспомни, например, как нежно и искренне
Ты зимою становился ближе мне мысленно.

Знаю, я не была создана даже для крупицы счастья,
Ведь здорово притворяюсь - уже профи по этой части,
А если хочу завыть от боли, то держусь достойно.
И даже не спрашивай, чего мне
все это
стоило.

Просто возьми и укрой меня от взглядов искоса
Просто подставь плечо и дай мне наконец-то выспаться.
Я уже даже согласна отдаться в руки судьбе,
Только позволь хоть минуту 
не думать
о тебе

15.04.2019