Пусть я тебя не встретил и жалею

Артем Богданянц Рохимов
Пусть я тебя не встретил и жалею
Но знал, что будет так...
Лжецы бы никогда мне просто так не дали подобраться
И быть с тобою с правдой на устах.

Надеюсь ты поймешь меня однажды.
Быть может и сама найдешь...
Я всегда тебя жду к слову
Жду что однажды придёшь.

Поэтому когда цветы я там оставил
Все посмеялись только надо мной
Играл я против их же,лживых правил
И уходил,один,домой.