Рай в строю

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11.
15.04.
2019
воскресенье

Иностранный
Легион
В центре Франции
Забор.

Там  во Францию
Отбор,
Сдаёшь
Физику и ты.

Гражданин
Родной страны
Правда надо
Подождать.

И героем надо
Стать
Академия
Героев.

Здесь научат
Ходить строем
Выполнять любой
Приказ.

И героем
Станешь факт из
Жизни одного друга
Детства моего.

Монастырь святой
Афон
Отбирает святых
Он.

Учит жить туристов
Наших
Жизнь становится
Там краше.

Что прикажут
Выполняй
Для паломников
Здесь рай.

Яму рыли до
Обеда
Закопал поэт
В сюжете.

Бизнесмен мой
Друг копал
Но в монахи
Не попал.

Лучше всех
Копал
Мой
Друг.

Будь,
Как все
Монах
Сказал.

И
Святым
Мой друг не
Стал.

А
Сейчас
Диакон
Он.

Вспоминает
Всё Афон,
Я французкий
Легион.

Не прошёл
Туда отбор
Подполковник
Солдафон.

С детства
Я стою
В
Строю.

Рай в
России
Я в
Строю.

Я
Вам
Точно
Говорю.


Устав..
 
14.41
18.03.
2021
четверг
 
Строевой
Устав
Земли.
 
Для себя
Поэт
Пиши.
 
Строй
Это
Рай.
 
Для
Служивых
Людей.
 
В
Едином
Порыве.
 
К
Победе
Идём.
 
Единая
Воля
Команда.
 
Ведёт
Нас к
Победе.
 
Победа
Есть
Рай.
 
Для
Рая
Земли.
 
Я
Устав
Напишу.
 
И
В райском
Строю.
 
Своё
Место
Займу..