Нужен веры - росток!

Зинаида Ильина
 Ничего в твоей жизни не значу,
 Остывающий  пепел  в костре,
 Я чужой для тебя, не иначе,
 Как закат в ярко – алой заре.
             Припев:
А на улице  вьюга и стужа,
Заметает дорожки-пути,
Ты ушла и сказала:» Не нужен
И с тобою нам не по пути».

 Догорают  поленья в камине,
 В твоём сердце   нет  больше тепла,
 Говорить о любви  нам отныне,
 Значит попусту тратить  слова.
          Припев:
 Если  вдруг не осталось надежды,
 Но    душе  нужен  веры - росток,
 Я любить  тебя буду, как прежде,
 Потому, что  Любовь  дал мне  Бог!!!
       Припев: