Пусть сопутствует нам...

Завальнюк Мишина
Над судьбой твоей не заплачу
Но скажу тебе лишь одно.
Все равно я тебя богаче,
И счастливее, все равно!

Я не верю в любовь без боли,
Без страдания и потерь.
Пусть на все будет божья воля,
Только я не закрою дверь!

Прогонять я тебя не стану,
Не скажу в спину горьких слов.
Но не стану тебя обманом,
Зазывать в эйфорию снов!

Утешаясь в ночи молитвами,
Об одном попрошу судьбу.
Пусть нас ангел накроет крыльями,
И не даст нам вести борьбу!

А еще я скажу не плача,
Не кривя душей, не смеясь.
Пусть сопутствует нам удача,
Счастье, нежность, любовь и
СТРАСТЬ!!!