В тумане прошлое...

Анатолий Зайденберг
В тумане прошлое, подводит память,
Не помню то, что натворил в былом.
И  в омуте годов прошедших канет
Дым прежних грёз  мелькнувших  вечеров.

Я накопил на старость безмятежность,
Фатальность жизни веет надо мной.
Лишь  помню ту невиданную нежность,
Цепочку    дней   услады   неземной.

Мне греют душу прежние свиданья,
Как тёплый ветер ласковый  морской.
Не умирай, не умирай...   желанье,
Хоть ты  присыпано осеннею  листвой.