Которая поёт

Александр Лашманов
3097.Она красивым голосом поёт,
Не оставит вас он равнодушным,
Любого властно позовёт в полёт
Днём зимним или же летним душным!

И в воздухе захочется парить,
С высоты за всеми наблюдая,
Свои улыбки каждому дарить,
Словно птица счастья пролетая!

Не всякому Господь талант даёт,
И осторожен, и придирчив он!
А в женщину, которая поёт,
Всевышний, судя по всему, влюблён!
15.04.2019