Ноты

Ирина Смилецкая
Я тебя почти разгадала,
Заполнила сцену героями бала
Секреты твои все распаковала
Все, что было ДО - зашифровала.

Линейную определила систему,
Новую ноту вписала  в схему
Назвала её - РЕ. Отшлифовала.

Кровь в твоих венах отфильтровала
Даже дату я выбрала для финала.
Имя дала ей - МИ. Дату любви.

Из колоды таро достала коды
Тайные знаки твоей породы.
Сложная нота - ФА. Где моя голова?

Я привыкла к любви и слова пустые
Для меня бессмысленнее пустыни.
Но слезы ещё не - СОЛЬ. Постой!

Я тебя ещё не разгадала,
Но кажется силы я не рассчитала.
Тебе не подходит роль короЛЯ

Если править здесь балом буду не я.
И все что удачно так я сотворила,
Тебе я знаю, будет по силам. НеСИ.

Я тебя почти до конца разгадала,
И двухтомник пожалуй уже написала
ДОползла, ДОтащила ДО полуфинала.
Но в мелодии нот что-то стало мне мало.
Просто не музыкальная я.