Стихи для Оксаны Миловановой

Афина Аклидис
Цветок 
- Когда ему захочется
- Тогда и расцветает?
И дарит красоту 
В любые времена?
Быть может
- И под снегом прорастает,
И всё-таки 
- Весна ему нужна.

Природа женщину 
- Не обижает!
Ей от рожденья
- Сила нежная дана
И каждая из нас 
- Сама решает ,
Когда приходит 
Новая весна.