Первый бой

Николай Григорьевич Закуцкий
9.32
12.04
2019
пятница

Меркурий
Команда
Спортивная
Наша.

Спортклуб
Есть такой для
Спортсменов из
Стражи.

По русски
Полицию
Так
Называю.

Пожарников
Тоже
Я всех
Уважаю.

Служители
Таможни
И
ФСБ.

Все кровь
С молоком
И спортсмены
В душе.

Все в возрасте
Были они
Уже ветераны
Одни.

Болезни
И травмы
У
Всех.

Но спорт все
Любили
Коньки наточили
И вышли на лёд.

И битва
В
Стокгольме
Исток .

Развал был
Союза
Россия
В д...ме.

К тому,что
Не очень
Нас мир
Уважал.

Когда нас в
Стокгольм
На игру
Приглашал.

Для галочки
Нас пригласили
Чемпионат Мира
Они проводили.

Дошли до
Финала
С Америкой
Бой.

Команда
Решила
Вперёд
Бомбардир.

Меркурия
Сын
Был защитник
Один.

Он
Мастер 
Был спорта
В отставке.

Разбились
Атаки
Был мастер
Один.

В
Атаку
Ушли
Ветераны.

Скалою
Размером
С гору
Эверест.

Стоит
Наш
Защитник
Губанов.

Прислали
Шестерку
Идём
Убивать.

Но Дима
Губанов
Слегка
Побледнел.

И вышел
На лед
Грызя
Палец.

Игра
Началась
На Диму втроём
Налетели.

Но рухнули
Все
Под взглядом
Врача.

С командой
Сидел
Я
У двери.

И шайбы
Свистели
Одна
За одной.

Америка
Била
По
Цели.