Что сказать тебе...

Екатерина Соболева 2
Что сказать тебе, я не знаю.
Можно просто стрелять в упор,
Но втирается в птичью стаю
Переменчивой жизни спор.

Мир оберткою очарован,
То ли просто устал от бед
И небрежностью нарисован,
В наше будущее билет.

Мы с тобою давно не дети,
Спорим часто, живем взахлеб.
Спорим, молодость обилетив,
Не боясь улетевших слов.

И спокойствие вдруг нарушив,
Крикнет кто-нибудь в небеса:
"Сохраните от споров души,
В покаянии закрыв глаза".

И церковные гаснут свечи,
Утро свято заменит ночь.
Ты обнимешь меня за плечи,
И любовь сможет нам помочь.