Мне приснился сегодня завод

Альфред Хохряков
Мне приснился сегодня завод,
А еще мне приснился отдел.
По заводу слонялся народ
И партийные песенки пел.

Как по взгорью дивизия шла,
Про Варяга и строгий приказ,
И моя воспарила душа,
Слезы брызнули сразу из глаз...

А в отделе совсем ни души,
Персонал улизнул на обед.
А вокруг чертежи, чертежи,
И понять их, возможности нет.