Думы о былом

Матвеева Тамара
Нахлынули думы о былом,
Вспомнился пятиэтажный дом,
Где детство, юность прошли,
Где на работу с мамой шли,
И рано утром мой брат
Одевался и шёл в детский сад.
Папа часто в командировках был,
Апельсины и конфеты привозил.
Приходили в гости к нам друзья,
Дружной была наша семья.