Искатель

Антон Валуев
Язык его не всем понятен.
Бывает чужд, далёк и многословен.
Сказать о бытии судеб на острие пустынного злословья... 
Порой не говоря о страстной жажде жизни ничего. 

Да, от добра добра не ищут...
Мы времена не в силах выбирать.
Но он живёт, творит, страдает, верит -
Изменит мир весенняя грядущая гроза.   



@ Фото авторское