Удалых Валентине Ивановне

Геннадий Лаунин
Сорок пять, пятьдесят… И вот снова
Собрались мы на твой юбилей,
Наша дружба – всем чувствам основа,
Принимай поздравленья друзей.
В этот день мы подарим улыбки
И тепло наших верных сердец,
И простим все былые ошибки,
И обидам положим конец.

Пусть и дальше идёт рядом с нами
Под счастливой звездою твой путь,
Пусть тревоги и жизни цунами
Птицу счастья не смогут спугнуть.
Пусть и дальше надежда и вера,
И любовь будут в сердце твоём.
Пусть во всём будут точность и мера
В каждом деле – душевный подъём.

С высоты своих прожитых лет
Я сегодня хочу пожелать
Продолжать список важных побед
И богатства души не терять.
Быть по-прежнему доброй и милой
Для родных, и друзей, и коллег,
А к житейским проблемам – терпимой,
И иметь в каждом деле успех.

С днём рожденья тебя поздравляю
И как принято в жизни у нас,
В честь тебя свой бокал поднимаю
С пожеланием жизненных благ.
Да, продлятся на радость нам годы,
Да, здоровье пошлёт добрый Бог.
Пусть сияют небесные своды,
Пусть мечты исполняются в срок.

                7 апреля 2019г.