Танцор диско. Посвящение. Фото автора

Люся Суржи
Белый свет свидетель жизни
В музыке диско растворились чувства
Красивой души человека
По крупицам созерцать собственный танец
Это высокое искусство
Глядя в калейдоскоп мыслительного Я
В орнаментах зрить суть Бытия
Не ощущая тела Душа танцевать хотела
Я освобождённый от пут
Осчастливил себя в пространстве минут
О..Белый свет как мы часто не узнаны
Часто не поняты..кем то не найдены
Признаны Небом.В земном же не признаны
Замерли в очереди на одиночество
Где половинки моей очертания
Разум разбей Ожидание вдребезги
Разве не целыми мы нарисованы
В замыслах Творческого наследия..