Как сумела обаять

Арслан Валиахметов
Как сумела обаять?
Как влюбить в себя сумела ?
В сердце огненная гладь,
В мыслях жерло чуть за тлело.


Ты, как лёгкий ветерок,
Не даёшь сгореть до пепла,
Обдуваешь огненную плоть,
Чтоб кровь башкира не кипела.


Но бурлит она тихонько.
Ведь, любовь моя беспечна!
Как цветочки обожают сахарок,
Так и я твой образ вечный.