Суицид

Алексей Владимирович Поляков
Внешний комфорт
внутренний ад
иллюзия жизни
реальный формат
толпы людей
дешёвая жизнь
война беспредел
держись не держись
смерть хаотична
когда не ждёшь
молчание душ
над безднами
слёз
смыслы истлели
осталось тоска
спущен курок
кровь у веска

Детство осталось
без светлых идей
преданно всё
хладнокровностью дней
мир обесценен
в чёрных тонах
прошлое полностью
серый прах
не зачем верить
дальше в любовь
она в большинстве
причиняет боль
осталась надежда
одна в веках
мир избежит
глобальный крах.