Топаю, шагаю по весне...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Топаю, шагаю по весне.
Брызгают на светлые одежды лужи.
Мне от этого
Смешно и хорошо.
Оттираю я платком лицо и уши.

Вот апрель хохочет надо мной.
Я опять забыла дома зонтик.
Посмеемся вместе, я и он.
Забежим в кафешку обсушиться.

Топаю, шагаю по весне.
И всему на свете рада.
Людям, кошкам, птицам и собакам.
Верба рано очень расцвела.
Я и ей безмерно рада.