Кисточка

Татьяна Дробышевская
Попрошу у лета акварель
Жёлтых и оранжевых цветов.
Рыжий котик рвется в мою дверь,
Он давно со мной играть готов.

Ну зачем ты села рисовать?
Это долго и не интересно...
Лучше стала б ты со мной играть,
Я тебе сейчас признаюсь честно:

Это я случайно, я не вор,
Кисточку любимую украл.
И загнал случайно под ковер,
С нею без тебя вчера играл...

Ты сидишь рисуешь целый день,
Ты меня заставила скучать!
Поиграй со мной, тебе ж не лень?...
Кисточку я спрячу... под кровать!

   Рисунок автора